ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ САУНДТРЕКА ГРУППЫ ЗВЕРИ К ФИЛЬМУ «МАЙСКИЕ ЛЕНТЫ»

Группа Звери только начала работу над записью нового альбома, который выйдет в марте 2016 года. Но некоторые композиции Роман Билык уже успел «засветить». Песня «Оставь себе» специально написана для мини-сериала Валерии Гай Германики «Майские ленты» и хорошо знакома зрителям и поклонникам группы Звери.

5 ноября состоялся официальный релиз саундтрека, куда помимо новой песни «Оставь себе» вошли «Лучшее в тебе» и «Облака из папирос» с альбома «Один на один». По словам Ромы Зверя, «Оставь себе» создавалась специально для сериала Германики, поэтому очень гармонично вписывается в работу и тесно с ней связана.

Когда ты разговариваешь на одном языке с человеком, то работать с ним несложно, — говорит Роман Билык о Валерии Гай Германике и опыте работы музыкальным продюсером, — У нас редко пишут музыку специально для кино или сериала. Обычно, как получается: приходят люди, берут уже известные песни и составляют из них саундтрек к фильму. Это в принципе работает. Но есть еще другая форма, когда музыка пишется специально и отвечает сюжету, идее и настроению кино. Поэтому я написал для сериала «Майские ленты» две песни, которые очень хорошо легли туда».

Мини-сериал «Майские ленты» рассказывает о любви и дружбе трех женщин: Ольги — стоматолога, которая никак не может расстаться с бывшим мужем; Татьяны — главного редактора женского журнала и бизнес-вумен; и Лены, работающей в фирме «Жена на час». В этой ленте, по мнению Валерии Гай Германики, «история не важна, должна цеплять форма». Сериал попал в список «10 лучших русских сериалов 2014 года» по версии одного из уважаемых журналов.

Саундтрек к сериалу и композиция «Оставь себе» уже доступны на iTunes.
Группа «Звери» выступит с программой «Редкие Звери» 4 декабря в Ray Just Arena (Москва) и 5 декабря в клубе А2 (Санкт-Петербург).

Другие новости

Аккредитация на концерт в европейском туре «Зверей»

22 марта 2019 г
О том, что необходимо для аккредитации, читайте далее.

Премьера! OST "LETO"

24 августа 2018 г
Июнь этого года был ознаменован выходом картины Кирилла Серебренникова «Лето»,  а 24 августа группа «Звери» выпускает...

Год под арестом.

22 августа 2018 г
22 августа 2017 года, ровно год назад, во время съемок  фильма «Лето» в Петербурге задержали режиссера Кирилла...