Рома Зверь выиграл суд у "дочек" ГазпромМедиа

                                                 Звери_суд_новая2.jpg


После трёх лет борьбы за справедливость и шести судебных процессов, представители кинокомпании "Централ партнершип" и Кинокомпании "Лунапарк" в последнем судебном заседании признали кражу интеллектуальной собственности Ромы Зверя: песня «Южная ночь» была незаконно использована в рекламном ролике (трейлере) фильма "Выпускной".

9 арбитражный апелляционный суд опубликовал на своем официальном сайте соответствующее решение от 29 ноября 2017, по которому авторские права Ромы Зверя были нарушены.
После долгих препирательств 9 арбитражного апелляционного суда и Суда по интеллектуальным правам, который дважды отменял объективное решение второй судебной инстанции, вышло постановление, по которому Рома Зверь, исполнитель и автор песни «Южная ночь», получает денежную компенсацию с ответчиков.

Весь 2017 год артист и его адвокат Александр Звонков доказывали, что автором украденной для рекламы фильма песни является именно Роман Билык.

Другие новости

ЗВЕРИ в Каннах

19 мая 2018 г
Рома Зверь и Герман Осипов, музыкальные продюсеры фильма «Лето» (режиссер Кирилл Серебренников), получили наград...

"Лето" в Каннах

12 апреля 2018 г
Фильм "Лето", где Рома Зверь сыграл музыканта Майка Науменко, вошел в основную программу Каннского кинофестиваля. Отличное...