Старт тура "Друзья по палате"

                                               Звери_Урал.jpg


Старт тура "Друзья по палате"! 



17 марта | Екатеринбург https://goo.gl/egFSPm
27 марта | Челябинск https://goo.gl/mYJNn5
28 марта | Уфа https://goo.gl/1XCWd4
29 марта | Самара https://goo.gl/mkFGq6 

В марте 2018 года ​ группа ​ ЗВЕРИ представит концертную программу ​ «Друзья по палате»​ . В нее вошли новые песни с одноименного ЕР музыкантов, релиз которого состоялся в сентябре 2017 года. Такие треки, как ​ «Разум» и ​ «Танцуй-2» уже успели засветиться в телеэфире программы «Вечерний Ургант» и на ведущих радиостанциях страны. ​Естественно, на концертах тура «Друзья по палате» ​ ЗВЕРИ исполнят и лучшие хиты, без которых группу просто не отпустят со сцены. Зрители услышат: ​ «​Просто такая сильная любовь»​, ​ «Рома, извини»​, ​ «Южная ночь»​, ​ «Танцуй» и многие другие полюбившиеся миллионами песни.

«​К нам на выступления приходят люди с детьми, которые родились буквально рядом с творчеством группы ЗВЕРИ. И таких детей, надо сказать, много! Некоторых я даже
знаю по именам. Еще очень приятно, когда мне говорят, что “я выросла/вырос на ваших песнях”»​, - говорит Рома Зверь.

Название «Друзья по палате» сложилось из первых строчек заглавной песни «Разум»: «Мне рассказали друзья по палате дело не в вере, а в препарате». В этом же треке Рома
Зверь читает отрывок из произведения Антона Павловича Чехова «Палата №6». Всего на альбоме пять новых песен: ​ «Разум»​, ​ «Сразу»​, ​ «Идите к черту»​, ​ «Весело»​, ​ «Танцуй-2»​.
«Сейчас время изменилось, все ускоряется, и на смену классическим пластинкам, в которые обычно входят 12-16 песен, пришло время EP​, - рассказывает Рома Зверь. - Публика хочет быстрее поглощать новый материал, поэтому и пошла тенденция выпускать по 5-6 песен. Главное, чтобы они были единым целым. В 2018 году мы планируем выпустить еще одну пластинку».

Группа ЗВЕРИ - это сыгранные профессиональные музыканты. За гитарные партии отвечает Герман Осипов​, ритм-секция представлена в лице барабанщика ​Валентина Тарасова и бас-гитариста ​Кирилла Афонина​, за клавишными ​Вячеслав Зарубов​, вокал - Рома Зверь​.

На полуторачасовом концерте группы ​ ЗВЕРИ все «попробуют» напитки покрепче, обязательно вспомнят, чем заканчиваются выпускные, за кого умрет радист и почему брюнетки и блондинки бывают одиноки… Такой концерт группы ЗВЕРИ пропускать нельзя! Специально для ​ концертного тура «Друзья по палате» разработано ​ новое эффектное световое шоу​ . Концерт группы ​ ЗВЕРИ – это большая встреча друзей, для которых творчество коллектива – целая история и культура. 

Другие новости

Рома Зверь и его "Лето"

9 Февраля 2018 г
Стали известны имена актеров, снявшихся в фильме Кирилла Серебре...

Рома Зверь выиграл суд у "дочек" ГазпромМедиа

26 Января 2018 г
Девятый арбитражный апелляционный суд признал кражу интеллектуа...

Итоги 2017

1 Января 2018 г
Итоги 2017 года можно подвести и в наступившем 2018, особенно, когда есть...