Дополнительный концерт в Москве!

2 апреля 2017 г
Акустика это всегда момент проверки – себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять профессионалы, которые играют качественную музыку, и она меня перевоплощает, – рассказывает Рома Зверь.– В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому».

 На этом концерте группа решила отказаться от всех спецэффектов, кроме света, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Свет создаст уютную, камерную и почти домашнюю атмосферу.

 «Мы ставим сами себя в определенные стилистические рамки. Ничего, кроме музыки, от такого формата ожидать не нужно, – говорит Рома Зверь. – Первые полчаса этой программы публика точно будет находиться в каком-то оцепенении. Это момент привыкания к нам – новым».
В программу «Акустика. Лучшее» вошли популярные и любимые песни с альбомов «Голод», «Районы-кварталы», «Когда мы вместе, никто не круче», «Дальше», «Музы» и многие другие. «Акустика. Лучшее» – уникальная возможность услышать главные песни группы «Звери» с другим звуком и в новом исполнении, где сольются нежные мелодичные партии акустических инструментов и море драйва рок-группы.

 Билеты: http://www.vegas-hall.ru/afisha/zveri29/

Другие новости

Аккредитация на концерт в европейском туре «Зверей»

22 марта 2019 г
О том, что необходимо для аккредитации, читайте далее.

Премьера! OST "LETO"

24 августа 2018 г
Июнь этого года был ознаменован выходом картины Кирилла Серебренникова «Лето»,  а 24 августа группа «Звери» выпускает...

Год под арестом.

22 августа 2018 г
22 августа 2017 года, ровно год назад, во время съемок  фильма «Лето» в Петербурге задержали режиссера Кирилла...